Je ne souhaite pas conserver mon abonnement, mais mon espace disque sera inférieur, qu’advient-il de mes images hébergées avant la fin de mon abonnement ?

 

Vous avez un abonnement (incluant l'offre d'essai) que vous ne souhaitez pas renouveler, votre espace disque sera réduit à l'espace disque correspondant à l'offre Essentielle.


Vos images en excédant en rapport à la limite de l'offre Essentielle seront progressivement supprimées par tâche automatique chaque nuit jusqu'à ce que votre compte atteigne le quota d'espace disque qui vous est désormais alloué.


Le système automatisé supprimera en premier les images dont le compteur de visualisation est le plus faible parmi toutes vos images.


Dans tous les cas, vos images sont tout de même soumises à la règle de suppression correspondant à la Durée d'hébergement des images


Pour connaitre les conditions sur cette limite, consultez le point 8. Limite du service de nos conditions générales d'utilisation.

Ouvrir une session

Les champs marqués d’une * sont obligatoires

 

Si vous ne disposez pas encore d'un compte, vous pouvez en créer un gratuitement sur cette page.

Mot de passe oublié ?