Utilisation du module d’upload sans être inscrit

 

Il est possible d'utiliser le module d'envoi sans avoir besoin d'être inscrit, voici les détails :




  • Si l'un d'entre eux ne respecte pas nos conditions générales d'utilisation, il pénalisera tous les autres webmasters utilisant le module sans inscription par une coupure d'une durée indéterminée en guise de pénalité généralisée. (les utilisateurs inscrits ne seront pas impactés par cette limitation)

  • Vous n'avez pas accès à l'envoi multiple

  • Vous ne pouvez pas personnaliser le module

  • Vous ne pouvez pas choisir la taille de la vignette

  • Le poids de votre image est limité à celle de l'offre Essentielle

  • Le temps de conservation de votre image est limité à celle de l'offre Essentielle

  • Tous les liens de diffusion seront disponibles après envoi (vous ne pouvez pas choisir la taille de diffusion souhaitée sur votre site / forum)

  • Le bouton d'insertion du code de diffusion de l'image ne sera pas présent

  • Votre image sera toujours classée comme publique

  • Vous ne pourrez pas retrouver vos images puisqu'elles ne seront rattachées à aucun compte



Dans tous les cas, nous vous conseillons l'inscription au service afin d'obtenir plus d'options voir le comparatif de nos offres

Ouvrir une session

Les champs marqués d’une * sont obligatoires

 

Si vous ne disposez pas encore d'un compte, vous pouvez en créer un gratuitement sur cette page.

Mot de passe oublié ?