Comment autoriser et diffuser un diaporama ?

La diffusion d'un diaporama est basée sur un album que vous pouvez créer pour les besoins où utiliser un déjà existant (dans ce cas passez directement à l'étape 2) et dont vous avez autorisé ce mode de partage.

Ce qui suit va tenter d'expliquer comment autoriser la diffusion d'un album en diaporama :

1. Activer la fonction de diaporama

• Rendez-vous à Espace membre > Mon compte > Paramètres du diaporama

• Choisissez vos réglages puis validez le formulaire

Si c'est la première fois, validez obligatoirement le formulaire afin d'activer la fonction

2. Autorisez la diffusion d'un album en diaporama

• Rendez-vous à Espace membre > Mon compte > Gérer mes albums

• Deux choix soit vous créez un album soit vous modifiez un album existant en cliquant sur l'icône

• Réglez l'option Autoriser la diffusion de cet album en diaporama ? sur Oui

• Validez le formulaire

3. Lien de diffusion du diaporama

• Rendez-vous une seconde fois à Espace membre > Mon compte > Gérer mes albums

• Cliquez sur l'icône (Un lien bouton est également présent sur la page de l'album)

4. Diffuser le diaporama

Dans tous les cas le temps de chargement du diaporama dépendra du nombre d'images de l'album ainsi que du poids de chacune d'elle