Comment intégrer un diaporama sur mon forum ?

Il suffit de passer par la création d'un bbcode que voici :

Astuce d'integration :

Pour déterminer la bonne taille du module de diffusion il faut rajouter 20px à la valeur que vous avez choisie dans vos paramètres du diaporama. Exemple : Si vous avez choisi 500px il convient de saisir 520

Utilisation du BBcode

[diaporama]{URL}[/diaporama]

Code HTML de remplacement

<iframe src="{URL}" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="XXX" height="XXX" ></iframe>

Ligne d'aide

[diaporama]URL du diaporama[/diaporama]

XXX correspond à la taille choisie en hauteur (height) et en largeur (width) en pixels