Lors que vous cliquez sur le bouton "Poster" rien ne se passe

Pour fonctionner, il faut satisfaire certaines conditions détaillées ci-dessous

Module popup

• Vérifiez que l'extension soit à jour ? (Voir notre page de téléchargement)
  • Dans les paramètres de votre compte, il faut indiquer l'URL racine de votre forum où sera utilisé le module.
  • Votre URL ne doit pas indiquer le fichier index.php ou index.html

Exemple : http://images.empreintesduweb.com fonctionnera alors que http://images.empreintesduweb.com/index.php non.

• L'URL indiquée doit absolument être la même que celle du forum, si le protocole est HTTP ou HTTPS il faut que cela tienne compte de cette particularité.

Module iframe et popup

• Vérifier que les codes soient bien placés et que vos fichiers soient enregistrés sur le serveur
  • Videz le cache du forum
  • Rafraîchir les templates