Lors que vous cliquez sur le bouton "Poster" rien ne se passe

Pour fonctionner, il faut satisfaire certaines conditions détaillées ci-dessous

Module popup

• Vérifiez que le MOD ou l'extension est à jour ? (Voir notre page de téléchargement)

• Le fichier "app.php/edw_image_hosting.html" doit être présent à la racine du forum (pour le MOD uniquement vu que c'est fourni avec l'extension)

• Dans les paramètres de votre compte il faut indiquer l'URL racine de votre forum ou sera utilisé le module.

• Votre URL ne doit pas indiquer le fichier index.php ou index.html

Exemple : http://images.empreintesduweb.com fonctionnera alors que http://images.empreintesduweb.com/index.php non.

Module iframe et popup

• Vérifier que les codes sont bien placés et que vos fichiers sont enregistrés sur le serveur

• Videz le cache du forum

• Rafraichir les templates