Lorsque vous cliquez sur le bouton "Poster" les caractères "%20" s'ajoutent dans le message

Ce phénomène n'est présent qu'en utilisant la popup d'upload et uniquement en utilisant le bouton Poster.

Vous voyez ces caractères que si vous utilisez l'envoi multiple ou le lien texte.

%20 est en fait intégré en remplacement des espaces contenus dans le système d'intégration du code dans le corps du message et le souci est réglé côté EmpreintesDuWeb par contre, il peut rester d'actualité si vous avez utilisé la popup après le lancement de la version 3.1 du site et avant correction de notre part du script d'intégration.

Solution à explorer :

1. Videz le cache de votre navigateur, mais ce ne sera que local donc si des membres de votre forum/site ont le souci il faudra leur indiquer le lien vers cette question/réponse.

Comment vider le cache de votre navigateur